Die in der Manufaktur vom Chocolatier Gábor Mészáros verwendeten weissen, hellen, blonden und dunklen Schokoladen-Massen von Valrhona, Michel Cluizel, Cacao Barry und Callebaut/Carma werden in Handarbeit zu einzigartigen Kreationen geformt und entsprechen maximalen Qual- itätsstandards in mittlerweile 33 Ländern. Rund achtzig verschiedene Zutaten werden zur Versollständigung der Endprodukte zusätzlich zu den Schokoladen-Massen verwendet. Ausgewählte Nussarten bester Güte aus dem Piemont, Sizilien und Australien, Zitrusfrüchte aus Spanien, Bourbon-Vanille, Salz aus Tahiti, Pfeffer aus Madagaskar, gefriergtetrocknete, handverlesene Himbeeren, Erdbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren, Sesam, Chili und Kokosscheiben, kandierte Minze, Rosen-, Veilchen-, Jas- min-Blütenblätter, Zimt, Kardamom, Yirga Kaffee, Silber und 23-karätiges Gold katapultieren die Komposition eines jeden Produktes in die Sphäre eines einzigartigen Genuss- und Geschmackserlebnisses.

 

 

 

 

 

Seit Oktober 2017 glänzen farbenfrohe Eyecatcher im Schaufenster des neu eröffneten Showrooms im zauberhaften Zollikon, lassen Staunen und laden zum Verweilen, Verkosten und Kaufen der stilvoll präsentierten chocoMe- Kreationen ein. Das Zolliker Mutter-Tochter Gespann Liz und Caroline Jeszenszky-Zsilinszky hat sich der chocoMe-Schokolade nicht umsonst ver- schrieben: Die hochprämierte Produktpalette lässt keinen Wunsch offen. Die besonderen, reich garnierten „Kunstwerke“, die sogenannten Entrées, stilvoll hängend am braunen Paravent – manche muten wie Gemälde an – begrüs- sen Schokoladenliebhaber zum Einstieg in die schoggiBar. Die Raffinées und Voilés stehen diesen in keinster Weise nach, sondern ergänzen in kulinari- scher Mannigfaltigkeit das Angebot mit über 13 Sorten. Die eigens zu Wein kreierten 12 Schokoladen in Tafelform runden harmonisch die chocoMe- Familie ab. Mit dieser Linie organisiert die schoggiBar Schokoladen-Wein- Tastings zu privaten Anlässen und zusammen mit Weinhandlungen.

v.l.n.r.: Gábor Mészáros (Chocolatier chocoMe), Liz Jeszenszky (Patnerin schoggiBar, Vertrieb chocoMe CH), Caroline Jeszenszky (Inhaberin schoggiBar, Vertrieb chocoMe CH), Dr. Balázs Popescu (Export Manager chocoMe)

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag: 10.00 - 18.00

Samstag: 09.00 - 12.00

KONTAKT

Alte Landstrasse 70.
8702 Zollikon


liz@schoggibar.ch

+41 78 717 77 94
 

caroline@schoggibar.ch

+41 79 555 67 40

0